Не выбираясь из баров

Не вылезая из баров, я создавал свою жизнь новую,
Всё ,как по нотам на рояле когда-то выброшенном.
Дома бутылки из под спиртного разбитые,
Комнаты,одиночество,дым,сигареты.
Книги сожжённые Кант,Карнеги,Ницше.
Не привлекают светлые будни ,
Да их и не видно за шторами,
Мои походы летние -походы из бара в бар,
Когда напиваешься и тебя выкидывают с криками:"Умалишённый."
А ты когда-то просто хотел мечтать,
И понять мир суровый,
Не вышло,
Добро пожаловать в паб на всю жизнь,
Ну как на всю,только пока не вышвырнут.


Рецензии