2. Der Faktor Zeit

Alles um Dich ist lebendige Projektionsflдche die Dich spiegelt. Aergert Dich etwas an jemandem? Dann frage dich, was hat das mit mir Selbst zu tun? Wieso aergert es mich? Welcher Punkt in mir fuehlt sich dadurch betroffen? Nur Du bestimmst wie Du eine Situation beurteilst und faellst aufgrund Deiner Erinnerungen Urteile. Nur Du bestimmst wie Du Dich fuehlst und wie alt du bist. Es gibt kein Alter, es gibt einzig Gefuehlszustaende mit denen Du Dich idendifizierst und diese mit Deinem Koerper zum Ausdruck bringst. Wahrnehmung wird durch Projektion erzeugt. Die Welt, die Du siehst, ist das, was Du ihr gegeben hast, nicht mehr als das.

Ich wuensche dir immer mehr Augenblicke in denen Du voller Vertrauen im Hier und Jetzt Bist. Ich wuensche Dir alles Liebe in diesen einzigartigen Augenblick der Du Bist und das Erkennen, dass es kein Alter gibt. Es gibt einzig das zeitlose Jetzt in dem wir als Eins Sind.

Alles Liebe in Deine zeitlose Schoenheit


Рецензии
Легко и свободно, и за душу берет!

Сончина Светлых   26.05.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.