а ведь назревает град

Дождь назревает за окном померкло
в глазах стало тоже темно
за-тикало нервно под правым веком
глазное исправив дно

вывернув дно наизнанку
вылупился взгляд
и выпрямить трудно свою осанку,
а ведь назревает град

большой по размеру с яиц куриных
и страусовых яиц
погоды способствуют на это причины
и низко летающих птиц.

Курицы страусы индюки и гуси
все яйца хотят снести,
а я лично трахаю в это время подругу
с вечера до утра шести,

а град продолжается круглые сутки
без остановки бьёт,
а птицы по гнёздам попрятались суки
пока поэт Музу е б ё т.
04.мая.2014год.


Рецензии