Эх, мужики!

В России много мужиков,
Что мужиками,  лишь зовутся.
Без интеллекта и мозгов.
Они за Родину еб-ся!

Под водочку Столичную...
Подругу закадычную...
Желания обычные...
Не самые приличные...

Плодят, плодят себе подобных,
Без чести, долга и мозгов,
Осеменяя детородных.
Как жаль Российских мужиков!


Рецензии