хочу счастливой быть

я просто быть хочу счастливой,
на зло завистливым врагам,
и стать опять девчонкою игривой,
по жизни плыть к лазурным берегам...

проснуться утром рядом с мужем,
плед клетчатый смахнув рукой,
поцеловать его и знать что нужен,
небритый пусть,а иногда смешной...

схватить его рубашку мимо ходом,
небрежно собирая локон в хвост,
спешить в гостиную за бутербродом
придумать на ходу какой-то тост...

присесть к нему тихонько на колени,
и чувствовать тепло родной руки,
конфеты обозначить как мишени,
их съесть, чтоб не было тоски...

делить кто первый пойдет в душ,
снимать поочередно все одежды,
конечно уступлю, любимый муж
сказать тая внутри чуть-чуть надежды...

стоять под дверью с полотенцем,
шпионя за тобой сквозь щель,
и чувствовать себя младенцем,
что смотрит жадно на кисель....

погладить брюки на работу,
чуть не спалив их утюгом,
поправить галстук,проявить заботу
вода Kenzo на муже дорогом...

закрыть входную дверь на ключ,
начать скучать безумно сильно,
понять что стал он для меня как луч,
сгорать и тут лечение бессильно...

я просто быть хочу счастливой,
на зло завистливым врагам.....


Рецензии
Спасибо за Чувства, воплощённые в Слове...
...........Счастья Вам!!!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   31.07.2014 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ирина Захарченко   31.07.2014 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.