родом из города Ахангарана

Эх безрассудность она от бога
страстью с талантом дана
к богу у каждого своя дорога
и путь каждому личный дан.

Это поэт Караханов
думает иногда
родом из города Ахангарана –
прошлое это года.

Грядущее тоже года безусловно –
время и жизнь года
время и жизнь подправить возможно
подправить с ума иль с бреда.

В этом мире ведь всё возможно,
возможно и даже Ничто
продумать и определить своим собственным мозгом
думает так пиит.

Думает и ошибается иногда быть может
быть может, но не всегда
мне лично как автору истина всего дороже
сила её стерегла.

Сила ума, ума и не только
к чувствам ко всем душа
процесс присоединения происходит с пороком
с пороком ума и бреда.
26.07.14.


Рецензии