Приедешь

Ты приедешь,таинственно, сладким приветом обнимешь...
Счастливо крикну Влад, под усталость души.
Так с ухмылкой,что ждала очень долго и традиция пала,
Не хватало,той энергии чувств в интернете,
Теперь обуздало, непоправимо стесняясь любви.
Ведь открытым не может быть человек,обнаженный людьми.
Здесь поле моря и нежности града тепла.
Там далеко где кахала и тихо в мечтах повела я тебя.
Ты видел и сны, фотографии жаждали тишины.
И вопрос уясненный что мы для себя рождены.
Слышишь дыхание,зашнуровывая кеды в дали?
Только сила мышления пишет, как рукописи пламя вне тьмы.
Свет мой достиг того нужного смысла что льется в твоей крови...
29.07.14


Рецензии