Милый друг

Я вам сказать одно хочу,
Мой друг сердечный, милый, добрый.
Как много говорим о боли,
Как мало молвим о любви.

И в этот тихий, теплый вечер,
Сижу одна, грущу о том,
Как много не сказали,
Как много утаили вы в себе.

Зачем?
Вы спросите я говорю об этом.
Зачем тревожу ваш покой.
Не важно мне, какой вы, где вы
Мне важно только быть собой.

Мне важно слышать голос тихий,
Коснуться теплых плеч рукой.
И говорить о том,
Что будет с нами, когда мы третем покой.


Рецензии