Боль души!

Возле тебя я просто трус
Большой, испуганный мальчишка
Любовь познавший не на вкус
А по учениям из книжки.

Но страсть соблазна велика
И чтоб не вышло прегрешений
Люблю тебя из далека
Мечтою сладостных мгновений!
 ---------------------------------------
Живу мечтой во власти сна
Ища усладу в мираже
Скажи, ну в чём моя вина
Я вроде жив и мёртв уже.

Прошу! Мой Ангел, отпусти
Из плена разум грешный мой
Если виновен в чём прости
Больную душу успокой!
--------------------------------
Извела любовь зараза
Недоступной красотой
Ослепив на оба глаза
Злобной ревностью пустой.

Говорят, что время лечит
Это знаю я и сам
Но вначале искалечит
Превратив в бездушный хлам!
------------------------------------
До безумного поступка
Лишь один остался шаг
Что же ты моя голубка
Не поймёшь меня ни как.
----------------------------------------
Целый день хожу, как бука
Без причины всем грубя
Жизнь дерьмо, сплошная скука
Если рядом нет тебя!
--------------------------------------
 Жаль, что мы с тобой не пара
Так судьбой предрешено
Не познать нам страсти жара
Не испить любви вино!
-------------------------------------
Прочь гоню мечты о милой
Только боль в душе сильней
Матерь Божья дай мне силы
Память вычеркнуть о ней!
---------------------------------------
Шрамы памяти вскрывая
Образ твой, как вспышки свет 
Сердце в клочья разрывает
Жизнь мою сводя на нет!


Рецензии