Гороскоп по-иному... Лев

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

А Лев - эгоист, для него мы все - быдло,
Вы - либо "при нём", либо просто лакей.
Он может какашку намазать повидлом,
А Вас убедить проглотить всё скорей!

Ему всё прощают, поскольку он может
Любого в своей правоте убедить,
Он барин во всём. Его совесть не гложет.
И он любит лесть... Проще, на фиг, убить!

Безжалостен к тем, кто шутить попытался
Над ним, хотя сам обожает "поржать",
Когда кто-то рядом от боли "сломался" -
Ему на других, как всегда, наплевать.

Лев - царь! Даже хамство его элегалантно!
Вам просто везёт, раз Вы возле него!
И с ним обращение - просто пикантно,
Пусть даже не даст оно Вам ничего.

И Лев любит секс, только выбор партнёра,
Как царь, оставляет всегда за собой,
А Вам достаётся лишь роль ухажёра,
И как бы не стала та роль роковой!

Ведь если влюбился он - слово "пощада"
Забудьте! Ведь Лев не простит никому,
Кто смел отвернуться от царской "награды".
Такие уж Львы! Может, нужно кому?


Рецензии
И на львов бывает проруха...
А если приласкать,то он больше напоминает котёнка.

Владимир Бурков   24.08.2014 13:35     Заявить о нарушении
И таких мы тоже знаем... )))

Алексей Ярков   24.08.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.