Ты ждёшь. Опять. Ты ждёшь...

Ты ждёшь. Опять. Ты ждёшь,
Не ждать не можешь.
А я уже не знаю, о чём мне писать.
Тебе уже словами не поможешь,
Но говорить весьма полезней, чем молчать.

И я одна. Сижу, в руке газета,
В глазах вопрос, который скоро пропадёт.
Он пропадёт, с написанной в газете бредом.
Он пропадёт, но где-то свой ответ найдёт.

Ты знаешь, много думаю о том, что дальше,
Хотя, в моих стихах хотелось не  о том.
Но в наших жизнях столько много фальши,
Что хочешь просто взять и отложить всё на потом.

И ты откладываешь мерками, крупицами.
Считаешь дни и тушишь сигареты.
И для тебя уже не чайки стали птицами,
Неважно теперь кто, неважно теперь где ты.

Давай не спать?
Хочу тебе присниться!
Хотя, ты спи, а я буду сидеть и на тебя смотреть.
Сливаются в потёмках наши лица.
Я буду говорить, ты будешь тихо петь.

Я разбужу тебя. Руки коснутся пряди,
Твоих немного сонных, спутанных волос.
Ты улыбнёшься, уберёшь мои тетради,
Прижмёшь меня к себе и поцелуешь в нос.

29.07.14 г.
"просто так и будет". тчк


Рецензии