Тебе Хвала из сердца моего

Тебе Хвала из сердца моего,
Мой Дивный Бог, Святой и Совершенный!
Мне без Тебя не надо ничего,
А Ты и в гневе остаёшься Верный!

Ну как на нас не гневаться сейчас?
"Кто в лес, кто по дрова" - толкует Слово,
Теологов теперь полно у нас,
И искажается Учение Христово.

Но я прошу Тебя, нас, Сам веди,
И Святым Духом обличай, где надо,
Всем христианством Ты руководи,
Ты - Пастырь Добрый, сохранишь Ты стадо.

Мы под Твоей могучею рукой,
Надеюсь, не сойдём с Твоей дороги,
Пои нас Ты Своей Живой Водой,
Ведь счастье и спасение лишь в Боге!

Учи нас слышать только голос Твой,
Кто, в Святом Духе,  чётко различает,
То, что действительно, нам сказано Тобой,
И то, что враг души нам предлагает.

Благодарю Тебя за свет в ночи,
Ведь без Тебя легко с дороги сбиться,
Поэтому храни нас и учи,
Всегда и всюду лишь к тебе стремиться!

Хвала Тебе Наш любящий Христос,
За мудрость, что Ты даришь Своим детям,
И пусть наш путь здесь не всегда из роз,
Зато мы самые счастливые на свете!

29.07.2014


Рецензии