***

Прекрасны зайка твои груди,
И их размер мне по душе.
Ты не стесняйся, покажи их,
Ведь мы не мелкие уже.

Позволь же ласково касаться,
И в ручках нежно их держать.
Они прекрасны, поцелую,
И буду нежно их лизать.

Твои ведь груди бесподобны,
И хороши они на вкус.
Я как младенец очень сильно,
Люблю, люблю я этот вкус!


Рецензии