А Ангелам лечат крылья?!

А Ангелам лечат крылья?!
Я крыло повредила в полёте.
Обречённость и чувства навылет,
Лишь театром одним вы живёте…

Здесь на подмостках театральных,
Средь белого, ясного дня,
Взорвался мой мир идеальный,
Теперь я осталась одна.

А были и утро с рассветом,
И кофе горячий в постель,
А вечером нежно под пледом,
Смотрели кино … А теперь!...

Дожди и рассвет с поволокой,
Безрадостно смотрят в окно.
Как осенью, ветер натужно,
Всё дует и дует в лицо.

Умчалось счастливое время,
Возврата былого не жди.
И мерно стекают капели,
И с крыш, и с листка, и с щеки!


Рецензии