Гороскоп по-иному... Рак

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

А Рак, я замечу, пуглив и обидчив,
Боится всего, сомневаясь во всём,
К еде на столе через меру придирчив,
От тени своей же шугается днём.

При этом истерик или истеричка -
Всегда найдёт повод, не надо искать.
Он ждёт утешения - это привычка,
Как будто собрался тотчас помирать.

Брезглив... аж безмерно! Его бы на остров -
От голода там бы "отбросил коньки"...
Его убедить в чём-то очень непросто -
Лишь он только умный, а все - дураки!

И секс для него - просто долг перед мужем,
Хотя обожает, но без огонька.
Не сможет смириться, коль будет не нужен.
Не может один без ста грамм коньяка.

А если он пьёт, то спивается махом,
Но он филосовски к тому подведёт.
Однако не может по-русски, с размахом...
И ждёт, когда поезд (его же) уйдёт...

Он нуден в вопросах своих же болячек.
Он мнителен, даже когда всё о'кей.
Его не коробит от "скромных" подачек.
Короче, с ним скучно, но он не злодей!


Рецензии
у меня сын рак. не знаю, как будет дальше, но первое четверостишие - уже про него.

Ленка Калашникова   31.07.2014 00:18     Заявить о нарушении
Как точно рака Вы описали,
Согласна я полность, на все сто,
А, что лживый рак Вы не сказали,
И фантазирует просто легко,
Кто с ними живёт, тот точно знает,
Всю его сущность, и кто же оно,
Да рак и сам всё понимают,
Он же по сути, просто дерьмо.

Евангелия   11.08.2014 00:20   Заявить о нарушении