Чужая мечта

По капле нежности, души по капле
Как крупный жемчуг, собирали мы любовь.
То разливая ее, то накапливая.
Мы каждый раз все начинали вновь.

Но было больно нестерпимо
Смотреть, как растекается мечта.
И все же истина была неповторима.
А вот мечта - чужая и не та.


Рецензии