Сегодня выпито не мало...

Сегодня выпито не мало,
И я признаться не боюсь,
Ему в мечтах я отдаюсь,-
Я как звезда к нему упала...
...Его объятья были грубы,
Так что от страсти даже губы,
До крови закусила аж!...
Вот только я до неприличия,
Страдаю манией величия,
И он сбежал,...
               прощай мираж!
)))


Рецензии