Крах личности

И, может, кажется это прекрасным,
Местами чем-то странным и глазу Вашему приятным.
На самом деле все ужасно.
Услады нет.
Нет красоты, задумки, исполнения,
Есть только бренный мир и я,
Блуждающий в пучине каждого сомнения,
Пытающийся представить из себя большое "Я"


Рецензии
Сильно сказано! Чувствуется буддизм. (Мне). Глубоко.

Ли Чень Дао   29.07.2014 02:51     Заявить о нарушении