Уходя уходи

Я плачУ или плачу
Быть может это расплата
За грехи, совершённые мною когда-то
Или может расплата за глупость
Что я сам себе ставлю в укор
Люди порой не прощают мне грубость
Но ведь я не специально причиняю им боль
Ущемлённый надеждами и мечтами
Ощущение грусти меня истязает
Я хочу уйти от всего
Но покинуть свой кров
И людей, что пригрели
Не позволит мне совесть
И блеск в их глазах
Поцелуи, объятья в прохладной постели
Мне заменят вино и коньяк
Вера в любовь вызывает лишь зуд
Уходя уходи
И не возвращайся
Уходя уходи
В темноте забывайся
Затянув потуже
Прошлого жгут


Рецензии