Гороскоп по-иному... Телец

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

Телец поупрямее будет, чем Овен,
Но без разгильдяйства - кругом свой расчёт!
Всегда виноват, но всегда - невиновен!
Но Ваши грехи он возьмёт на учёт!

Он скряга, как Плюшкин, скупой до безумья,
И в дом волокёт со всех свалок весь хлам,
Считает стяжательство благоразумьем,
А если кто против - пьёт фенозепам.

Ревнивая сволочь с задатками хама,
Он даже не будет прощенья просить!
А просто нагадит, не ведая срама,
И свалит втихушку, чтоб вновь "откосить".

Ко всем подозретелен и недоверчив,
При этом - уныл и с ним скучно вдвоём,
Угрюм и резиновый, как гуттаперча,
Мы с ним существуем, а не живём...

Ещё он себя, обалденного, любит,
При этом крича, что большой альтруист,
Уверен, что жизнь альтруистов не судит
И что перед Богом, он искренне чист.

От секса балдеет, а сам, словно льдина,
В постели с любимым - совсем не творец...
Короче, Телец - непростая скотина!
Короче, не Знак - абсолютный ПИПЕЦ!


Рецензии
Понравилось только первое четверостишие а дальше абсолютный пипец.

Владимир Бурков   24.08.2014 13:39     Заявить о нарушении
Кто кого увидел... )))

Алексей Ярков   24.08.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.