Больно

Отпусти меня, боже,
Вынь себя из груди.
Мое сердце, похоже,
Жжет себя изнутри,
Рвет артерии, вены
Тянет в серебро струн...
Не сгореть бы к утру.

Черной линии ночи
Хватит, чтобы спасти
Общий мир одиночек
В бесконечном пути.
Я стремлюсь быть собой
До биенья в висках.
Я тянусь за тобой,
Небо бьет по рукам.

Больно...

Возвращаться не поздно,
Ждать чудес не с руки
Тем, кто серою ночью
Входит в чрево реки,
И река принимает,
Зарывает в пески,
Выключай свое сердце,
Спи...

Я так чувствую осень,
Что желтеют зрачки,
На холодных ладонях
Алые лепестки.
Безнадежный покой,
Моросит в кровь тоска.
Я тянусь за тобой,
Небо бьет по рукам.

Больно...

Если чувствуешь боль,
Значит сердце растет.
Я могу быть с тобой
В глубине темных вод
Параллельных миров
И в потемках души,
Разбуди свое сердце,
Дыши...


Рецензии
Красивая песня! Я ее очень отметила на Вашем вчерашнем концерте.

Осенний Джаз   19.06.2017 05:09     Заявить о нарушении