Крик души

1К:
Очень просто сказать,что ты больна-а.
Очень просто отречься и ты жива-а.
Я не могу сотворять все эти миры,
В них только ты мой милый,только ты...
В полутьме говорящей,что ныть дано,
Ты с восходом взгляни в это окно.
Там тепло и прохладно осталось жить,
Бросай Надежда,Бросай курить!

Пр:
Боль,боль, в тишине...
Я,я обойду,все вокруг.
Ты единственный друг.
Миг чудес, творение Бога!
Я люблю тебя немного впереди
У нас дорога, в край миров...
Да неба звон!
Приезжай в мой Питер в гости,
Мы построим эти трости для Любви.

2к:
А потом у любви как в кино,
Напишут сценарий,что нам суждено.
Век прожить и учиться любить
Как Богиня и СвЯтой человек.
2011 год


Рецензии