Гороскоп по-иному... Овен

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

Баран - есть баран. И с ним спорить противно -
Ведь даже немой он окажется прав!
И проще убить его, чем агрессивно
Пытаться ему навязать свой Устав!

Зато он так честен, что зубы аж сводит:
Ничуть не смущаясь, всё скажет всерьёз!
Ни граммочки такта! Его не заботит,
Что даже невинных доводит до слёз!

В домашней работе Баран гениален!
В том смысле, что плещет идеи вокруг,
Но делать работу? Вопрос не реален!
Кто ж будет испытывать тяжесть всех мук?

Стезя непростая - душевные муки,
Её только Овен способен принять,
А всё остальное - ненужные звуки,
Он мыслит глобально, чего не отнять!

И с Овном нескучно - найдёт приключенья,
На свой и на Ваш исключительный зад!
К деньгам равнодушен - не в дЕньгах значенье!
Имея заначку, он тратит их - гад!

Не сволочь Баран, хоть в общении труден,
Но он безобиден, безхитростен он,
Бывает, что в сексе он так безрассуден,
Что можно подумать, что Овен влюблён!


Рецензии
Есть доля правды!!!!!!!!!!!!!

Наталья Кузнецова Курган   05.02.2015 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.