глупо

Подшивай бумагу и ложися спать,
Ты устал, я вижу, до утра писать.
Строчишь, как все туго, как все тяжело,
Как тебе по жизни вдруг не повезло,
Что в тебе не видят люди глубину...
Но зачем же люди? Я в тебе тону!
Я же задыхаюсь, рядом постоя!
Только ты все пишешь, не жалея дня,
Ты не видишь дальше высказанных слов
И того, кто в бездну за тебя готов


Рецензии