Своеобразная рекурсия

А вот и мой фонарь,
На улице в ночи висящий.
И повторяется все встарь:
Ночь, улица, фонарь...

Великолепие прервет душевный диссонанс,
На миг дыхание остановит.
И повторится все опять как встарь:
Ночь, улица, фонарь.


Рецензии