я не заглядывал в твои глаза уже давно...

я не заглядывал в твои глаза, уже давно,
и может быть уже и не придется!
все, что закончилось, когда то хорошо,
при встрече новой - в гнев войны сорвется.

и пусть с тобой, мы даже не враги,
мы так - как суета перед делами,
то, от чего избавиться должны,
но каждый раз, рутинно их встречаем.

забыть, конечно, не смогу!
да и стараться, не изволю даже!
я всей душой другую полюблю,
и с нею счастлив стану я однажды.


Рецензии