На Украине - негры наемники расстреливают Донбасс!

29.07.14

+

Сайт НОВОРОССИЯ:

"Зачастую бронетехникой управляют иностранные наемники", – об этом заявил накануне на брифинге Верховный командующий армией Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

"В ходе этого боя было уничтожено 4 танка, 4 БТР все они сгорели. Среди убитых находятся наемники негроидной расы. Если вы готовы заехать со стороны Куйбышево, командир ополчения готов предоставить для съемок трупы убитых", – рассказал министр обороны ДНР.

"У нас уже была информация, что в бронетехнике, наглухо задраенной, сидят наемники, но сейчас у нас появилась возможность это продемонстрировать", – отметил он.


2.

Вашингтон рассмотрит просьбу Украины о дополнительной помощи в области безопасности, заявил министр обороны США Чак Хейгель после телефонного разговора со своим украинским коллегой Валерием Гелетеем сообщает "Радио Свобода".

Как передает ИА «Regnum», c просьбой о дополнительной помощи обратилась сама Украина. "Эти призывы прозвучали на фоне активизации боёв между украинскими военнослужащими и ополченцами на востоке Украины. Ранее США обязались оказать Украине "нелетальную" военную помощь на сумму 33 миллиона долларов.

3.
Власти Донецкой народной республики (ДНР) рассматривают возможность прекращения сотрудничества с ОБСЕ в расследовании крушения малайзийского «Боинга», сообщает РИА Новости. По мнению представителей республики, ОБСЕ помогала подготовить наступление украинской армии на позиции ополченцев.
 
«С помощью представителей ОБСЕ украинские войска под предлогом необходимости их доступа к месту крушения окружили небольшую группировку армии ДНР, по договоренности с ОБСЕ охранявшую место крушения. Теперь украинские силовики методично уничтожают ее. Это нарушение всех договоренностей. Нас заманили в ловушку, прикрываясь международными посредниками. А те с охотой исполнили эту роль», — заявил источник в правительстве республики.
 
Он добавил, что аналогичный случай произошел, когда президент Украины Петр Порошенко объявил перемирие. По его мнению, это было сделано для перегруппировки украинских войск и подготовки дальнейшего наступления.
 
По словам чиновника из ДНР, власти намерены прекратить взаимодействие с ОБСЕ и привлечь к расследованию авиакатастрофы представителей ШОС и организаций азиатско-тихоокеанской зоны.
 
«ОБСЕ, как оказалось, — структура, абсолютно управляемая США. А с американцами договариваться невозможно. Они все время нарушают свои обязательства», — отметил он.

 США, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА!!!


Рецензии