Новогодний подарок

Мы так считаем,что не зря,
В тот день,когда у всех запарка.
Пусть на излёте декабря,-
Родителям ты стал "подарком".

Родившись. ты под Новый год,
Подвёл черту в год уходящий.
Но дал надежду наперёд,
Что ты "подарок" настоящий!

Я,так надеюсь,что без грусти
Был 31-й день морозный.
Когда нашли тебя в "капусте",
Богат которой город Грозный.

К пол-ста годам уже прожитых
Добавить можно год второй.
Среди событий незабытых
Пусть будет день рождения твой!

Вкусивший снедь,салаты,шпроты,
С горчицей хрен употребя,
Пусть в Новогодний вечер кто-то
Поднимет рюмку за тебя.

Мы год прошедший провожаем,
Фужер с фужером звонко бьём.
Тебе всего-всего желаем
И за твоё здоровье пьём!
               31.12.2011г.


Рецензии