Младенец

Мать держит на руках младенца своего,
Оберегая от реальностей жестоких,
В глазах младенца читается добро,
И блеск души в тех глазках светлооких.

Пшеничный цвет волос и вьющихся слегка,
Румянец красный  на молочной коже,
Такого сладкого и нежного сынка,
Послал мне Всемогущий Боже.

Готова я его всегда оберегать,
Молитвы вслух читать без промедлений,
Чтобы никто не смог его у матери отнять,
Готова встать перед иконой на колени.

Связующая нить невидима для всех,
Но сердце всякий раз болит тревожно,
Спокойна, если слышит звонкий смех,
Ведь к воспитанию относится серьезно.


Рецензии
Очень интересно у вас на страничке, поучительно
Спасибо!!

Дуня Горохова   09.10.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, за теплые слова. С уважением, Лариса

Лариса Казанцева 2   09.10.2014 14:03   Заявить о нарушении