Парк Грез

Когда усталость валит с ног,
И тяжесть веки закрывает,
Ты знай, Морфей уже у ног,
В парк Грез тебя он приглашает.

Ты потихоньку засыпаешь
Под шепот сказочных существ.
Реальность в миг ты забываешь.
В ней нет таких волшебных мест.

Там исполняют все желанья.
И счастлив тот, кто там бывал.
Тебя покинут все терзанья,
И ты найдешь свой идеал.


Рецензии