***

Из времени мы вычтем слово - ВОЙНА.
Из слез мы выдернем слово - БЕДА.
Из лиц мы вычеркнем слово - ВСЕГДА.
Из слов мы заточим слово - ТАК ДОЛЖНО!

Нет МИРА, и быть его не должно!
Нет ВРЕМЕНИ, и ждать нам не чего!
Нет желания, достигать величия,
Нет же, МЫ НЕ БОГИ!


Рецензии