Для тебя!

Чувствую в воздухе твой запах,
Мои маленькие мечты,
Теперь знаю -
Не хочу тебя потерять.
Эта нежность - без возраста,
Твоя красота не имеет соперниц,
Мое сердце хочет только тебя...

Для тебя лишь одной,
для тебя буду жить,
Любовь победит все,
С тобой родная,
с тобой проведу,
Тысячу счастливых дней,
Тысячу спокойных ночей,
Сделаю то, о чем меня попросишь,
Всегда буду идти рядом,
куда бы ты ни пошла,
Отдам тебе всю любовь,
что живет в сердце у меня.

Скажи мне, что уже
 знаешь будущее,
Скажи мне, что это
никогда не закончится,
Без тебя не хочу жить,
Без тебя не хочу любить...

Для тебя лишь одной,
для тебя буду жить,
Любовь победит все,
С тобой родная,
с тобой проведу,
Тысячу счастливых дней,
Тысячу спокойных ночей,
Сделаю то, о чем меня попросишь,
Всегда буду идти рядом,
куда бы ты ни пошла,
Отдам тебе всю любовь,
что живет в сердце у меня.

Мне не следует,
говорить этого тебе,
Но ты и так знаешь это -
Что без тебя я умру...

Вдохновение: https://www.youtube.com/watch?v=Erzt2h_pptk


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.