Зацелуй меня в губы до смерти!

Зацелуй меня в губы до смерти!
Задуши меня в жарких объятьях!
Загони во мне зверя похоти -
Подари мне кровавое счастье.
               
Разорви на клочки мои вены!
Заточи меня в плен своих снов!
Наслаждайся багровою пеной!
Обмани меня правдою слов!

Растерзай моё сердце лаской!
Опрокинь моё тело в экстаз!
Изнури меня пыткою страстной!
Заколи меня нежностью глаз!

апрель 2003


Рецензии