Островок...

Солнце,море,воздух и песок ...очень откровенный островок.очень откровенный островок..
ты на нем совсем не одинок.
Пр.
Приезжайте все скорей!!
Собирайте всех друзей.
Здесь устроим славную игру под названием "тебя хочу".

Солнце море воздух и песок..красота что валит просто с ног.
Ни о чем не думаешь совсем..
ты на острове "ноу проблем")))
пр.

Тебя хочу,тебя хочу.тебя хочу ..устроим славную игру..
))))
мотив вообще бомба))))

а в этой песне главное не перепутать, что идет раньше слова или начинается мотив))))

НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ АВТОРСТВО


Рецензии
эх, в живую бы поиграть в такую игру )))

Станислав Альмакеев   17.03.2018 17:49     Заявить о нарушении
и не говорите,главное на остров попасть))

Светлана Антонова Присекина   17.03.2018 21:53   Заявить о нарушении