Своей любимой половинке!

Август-летний пролетает,
Луч теплом осенним жжёт.
Листья с дерева слетают,
Ангел в Мир тебя несёт.

Бог вложил тепло и душу,
Дал красу,характер дал.
Красотою не обидел,
И немножко горя дал.

Твой характер-это сила,
Много выстоять смогла.
Дочь Наташу подарила,
Дочка внучку родила.

Ты сама-как сад красивый,
Мы цветы вокруг тебя.
Я тобой,семьёй счастливый,
Сохрани нас Бог любя!

А тебе, здоровья много,
В этот радостный момент.
Ждёшь всегда нас за порогом,
И характер твой-цемент.

Шлём  тебе здоровья много,
На колени встану здесь.
Не суди меня ты строго,
Я ведь в сердце твоём есть!

Счастье жить на этом свете,
Когда в мире не одна.
Вся душа теплом согрета
За твоей спиной семья!


Рецензии
С какой нежностью и теплотом написан стих, приятно читать, как-то на душе от этого спокойно.С уважением Людмила...

Людмила Семеновна   24.08.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Семёновна,за добрые слова.

Александр Харин   24.08.2014 23:16   Заявить о нарушении