Мостик

Я иду по мостику-
Хрупкому и скользкому.
Я иду по мостику Любви.

Я иду по шаткому,
Ни о чем не спрашивай,
Лучше руку крепче протяни!

На ветру качается,
В небо упирается-
Мостик без перил и без оград.

Не свалиться в пропасть бы,
Ты меня сильней держи!
Я иду к тебе- любить тебя!


Рецензии