Игры

мы с тобою играем в игры:
раздражаем друг дуга снами,
не заботливы и не милы -
разлучённые временами.

одиночество нам не свойственно,
окружённы всегда друзьями.
нами все вокруг очарованы,
жаждут видеть с собой ночами!

засыпая под шепот девственный,
одинокой, морозной осени,
мы друг другом с тобой согретые,
так как памятью заморочены...


Рецензии