Сов. молитва

Прости! Небесный покровитель,
Что с небесами не в ладу
И приглашений мне не ждать
К сапфирову столу.
Что дел твоих не чёл
И не готов я к восхожденью.

Хоть ровен путь,
Но он пустынен
И все следы погребены
Под надуваемый песок.

Но ты храни! Ведь, что же делать?
Во мне ведь реки крови
Стократно хожуют внутри.
Быть может наши взоры
Обнимутся на правильном пути.


Рецензии