Если...

Не бывает счастливой любовь,
Если двое не вместе, не рядом,
Если в венах взрывается кровь
В ожидании беглого взгляда.

Не бывает счастливой любовь,
Если утро встречается порознь,
Если, с летом прощаясь, мы вновь
Каждый сам по себе входим в осень.

Не бывает счастливой любовь,
Если время велит разлучаться,
Если двое живут в мире снов,
А не в мире нехитрого счастья!


Рецензии