О разнице

Что ты сказал, что нет - какая разница?
Если
Есть люди, которые рядом,
Что-то теряется. Больше -
Всё теряется.
Честно,
Тебе  в с ё  надо?

Что осталось/ушло - какая разница?
Если
Не стало до дури хуже,
Ведь
Всегда что-то тебе останется.
Честно,
Тебе  в с ё  нужно?

Кто враг,  кто друг - а разница?
А без разницы.
Ясно одно:
Человечье
непостоянство вот -
Н и ч т о не вечно.
Н и к т о 
н и к о г д а
не вечен.


Рецензии