давай говорить

давай говорить о погоде, что так дождлива,
давай говорить, о лесах, о бескрайних стужах.
я буду рассказывать и задыхаться дымом,
ты будешь курить, ни черта, ни черта, не слушая.

а мне наплевать, лицезреть бы, да ну и хватит!
говорить бы тебе о чем-то, о чем? – не суть!
хоть о том бесполезном лиловом платье,
что купила недавно…(хочу вернуть)

а ты куришь и смотришь лишь мутным взглядом,
иногда ты киваешь, да ну и все.
а я рада тому, что сейчас ты рядом,
я хочу рассказать тебе обо всем.

о своем одиночестве, о причинах
этой дикой любви к тебе, боже мой!
я же чувствую ты – это мой мужчина,
я дышу, я живу лишь одним тобой.

я хочу так раскрыться тебе и прямо
заявить, что ты мой и ничей-то боле.
только ты лишь киваешь, и снова пьяный,
а я снова рыдаю от дикой боли.


Рецензии
Великолепно на мой взгляд, изложено...

Малетин Вадим   23.09.2014 16:56     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Алинка Григорьева   30.09.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.