Любовь и нож

НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ АВТОРСТВО

Мой милый друг я далеко ,я очень далеко .
Здесь плачут ветры и тоскует мир так глубоко.
А там где ты всегда весна и теплый летний дождь
Бросает в дрожь земной любви как нож...
пр.
По лезвию ножа стекает кровь.
ее не просто так остановить!
В твоих глазах упрек
скажи за что,
Хотя бы просто рассердись...
Чтоб стало ясно до конца, что я покинула тебя ,что улетела от тебя,но не хотя.

Мой милый мальчик все случилось ,все уже  произошло.
И я прощения прошу лишь потому что далеко.
Что в этот вечер теплый ,томный я закрыла твою грудь
Закрыла сердцем от удара  смертоносной стали путь.

По лезвию ножа стекает кровь.
ее не просто так остановить!
В твоих глазах упрек
скажи за что,
Хотя бы просто рассердись...
Чтоб стало ясно до конца, что я покинула  тебя, что улетела от тебя ,но не хотя.

Не забывай меня любимый буду вечно я с тобой.
И в поле ветром и на воле буду скошенной травой.
и буду теплым океаном разливаться подле ног 
И Буду птицей в небе синем улетавшей из тревог.


I'm away, I'm very far from my dear friend.
Here the winds cry and yearn so deeply the world.
And where do you always spring and warm summer rain
Shudder earthly love like a knife ...
etc.
On the blade of the knife dripping blood.
it did not just stop!
In your eyes, reproach
Say what,
Just to be angry ...
That became clear to the end, I left you, that has departed from you, but do not though.

My dear boy it happened, everything has already happened.
And I ask forgiveness only because far.
What's in the evening warm, languid I closed your chest
Got the heart of a deadly strike began way.

On the blade of the knife dripping blood.
it did not just stop!
In your eyes, reproach
Say what,
Just to be angry ...
That became clear to the end, I left you, that has departed from you, but do not though.

Do not forget my favorite, I'll be forever with you.
And in the wind and in the wild will cut grass.
and I will be warm ocean bathe beside feet
And I will be a bird flies in the sky blue of the alarms.

НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ АВТОРСТВО


Рецензии
Не знаю, что такое рецензия и зачем она нужна, но дабы не пройти незамеченным...

I am away.I'm so so far, my dear friend
Are cring winds of peace in miss into the deep
My ever spring (and raining summer warm) be found on your land
are piercing shake in (earthly) love alike a knife

за песню спасибо, мне понравилось.

Станислав Альмакеев   17.03.2018 17:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам,за внимание!)
Ветры мира являются пропуском в глубину....

Светлана Антонова Присекина   17.03.2018 21:58   Заявить о нарушении