Рубятся с врагом богатыри Бойцам ДНР посвящается

Рубятся с врагом богатыри…
(Бойцам ДНР посвящается)

Рубятся с врагом богатыри -
С чёрной силой недруга-бендеры,
Извергом родной своей земли,
Купленным гринами из фанеры.

Враг коварен, грозен и хитёр.
Кровью его след в стране означен.
Хочет Украину взять в полон
Люд которой змеем околпачен.

Жгёт змеюга жаром города,
Перелески, житницы и хаты.
К православным ворвалась беда.
Гробят мир антихриста солдаты.

Забубенно палят из стволов
По больницам, детсадам и школам,
По квартирам городских домов,
Устилая земь стекла помолом.

Чёрный дым встаёт то тут, то там.
Мины рвутся. В страхе плачут дети.
Куролесит по рядяньской хам.
Нет того печальнее на свете.

Твёрдою рукой держа копьё
Святой воин укокошит гада,
Чтобы не плодилось вкруг жульё.
Так тому разбойнику и надо!
29.07.2014


Рецензии