ТЕБЕ

Капля росы превратилась в цунами.
Искра огня,как пожар на вулкане.
Воздух расплавился,как пластилин,
Радугой вязкой смешался в крови,
В грязную лаву окрасив рассвет...
Я задыхаюсь,меня будто нет.

Ангелы смотрят, только молчат.
Темные крылья с шипами парят.
Что с этим миром? Как будто все-лед.
Холод по венам стихией течет.
Сердце во власти льда и огня.
Стекла души в пыль распались звеня.

Не нужно сокровищ,несметных богатств,
Владений, влияний, от смерти лекарств.
А что тогда надо? Зачем мы пришли?
Рабы лишь желаний,что в мир принесли?
Как будто в оковах,как будто во сне,
Во власти вещей,души вечно во тьме.

В бессмысленной жизни виднеется свет:
Ты просто люби - и получишь ответ.


Рецензии