Мечтатель-стеклодув, всё сочиняешь сказки?

Мечтатель-стеклодув, всё сочиняешь сказки?
Фигурки сделал две и мостик без перил.
Над пропастью бежать друг к другу без опаски
Влюблённые лишь могут, не жалея сил.

Причудлив хрупкий мост, похожий на качели,
Хрустальные подвески весело звенят.
И сладко в небесах поют виолончели,
Как будто бы врата открыты в райский сад.

Но выплеснулась с шумом влага из бокала,
Потом пролился дождь из битого стекла...
Ты помнишь, как над бездной радуга сияла,
И было за спиной у нас по два крыла?

 


Рецензии
Очень люблю это твоё стихотворение, тоже о творчестве! Загляни к себе на почту,
дорогая. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   15.06.2021 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.