***

По телу пробегает ток .
В голове туман .
По вискам бьёт молоток ,
Внутри меня - ураган .

Руки дрожат ,
Темнеет в глазах .
В области сердца пожар .
В области сердца страх .

В голове начинается паника .
Это стадия номер два .
Если вы читали Чака Паланика ,
То всё поймёте без труда .

Я еле вижу свет вдали .
На землю падает тело .
Это стадия номер три .
И в голове я слышу эхом -


      умри .


Рецензии