Пусть

Пусть тебя никогда не услышу,
Но твой голос звучит в голове,
Сквозь пустые слова и сквозь тишу
Покорил, захватил, как во сне.

Пусть тебя никогда не увижу,
Но твой облик дурманит меня,
И я знаю – не станем  мы ближе,
Никогда не любив, не пленя.


Рецензии