зооморфное

 сподвигнуло

http://www.stihi.ru/2013/12/23/2771



Запах твой грешный..вдыхаю украдкой.. сладко..Прядка волос
русых..эта упрямая складка над переносицей...просится, рвётся наружу /
ну же!/ та, что возьмёт над тобой безграничную власть..я прижимаюсь,
целую твои ключицы..к чёрту запреты..стоит ли мелочиться..длится нежная
мука   влажной дорожкой  на коже /Боже мой, ниже!/ ближе..всё ближе
вторая моя ипостась..Тело в безумном предчувствии сжалось / жалость?/..
где то на дне голубых твоих глаз заплескалось вдруг понимание ты - моя
мания . Поздно!Воздан хищным оскалом тебе акафист мой и звёзды  капель
рубиновых брызнут как переспелость..смелость изрядная быть со мной, но
ведь хотелось..пелось.. мечталось..лелеялось, что приключится стать хоть
на миг нареченным моей волчицы..


Рецензии