Всмотритесь в закат ребята

Всмотритесь в закат ребята.
Вам нужен такой рассвет ?
Неужто убийство свято?
Войне вы скажите -НЕТ!

Ведь мирное небо лучше,
яснее и ярче день.
И женские руки легче
чем автомата ремень.

Оставьте игрушки бесов,
не гневайте небеса.
Пусть будут противовесом
улыбки без слёз в глазах.

Пусть вновь расцветет планета
и солнце разгонит мрак.
Достаточно алого цвета
на взрытых смертью полях.


Рецензии
Не слышат мольбу ребята,
покинув холодный ров,
вцепившись в свои автоматы,
ринулись мстить за кровь!

Ирина Будянская   27.09.2014 19:47     Заявить о нарушении