Любимой

Я рву с календаря листы,
Считая дни до нашей встречи.
Как долго тянутся часы...
Секунды превратились в вечность...

И Надо мной повисла ночь,
И без тебя не бьется сердце.
Но все невзгоды уйдут прочь,
Когда мы снова будем вместе.

Когда настанет этот день,
Моя душа опять проснется.
Когда ты улыбнешься мне,
Когда вернется мое Солнце!


Рецензии